闻鸡起舞•新气象—信息技术系寝室走访
发布人:刘群  发布时间:2017-02-26   浏览次数:75

226日晚,机电工程系信息技术系党总支副书记刘群带领信息技术系辅导员队伍以及各班学生干部走访学生寝室,看望假期返校的学子们,并且带去了关心与问候。

刘书记一行先后走访了15号、17号公寓楼,实地察看了15号楼与17号楼的大部分宿舍并且询问了他们的假期情况以及返校情况。

走访过程中不仅与学生进行了面对面的沟通交流,而且还嘱咐同学们注意调整状态步入紧张的学习生活,做好学期规划,以崭新的精神风貌全身心地投入到学习中去,认真学习好专业知识。

刘书记一行还对大家的防火,违规电器进行了督促,寝室同学之间如何相处,如何促进彼此养成良好的生活习惯等方面的问题跟同学们进行了交流。

辅导员老师们也对自己的同学们提出了新学期的目标,让同学们做好给自己的个人小目标,并且坚持实现这个小目标,让自己每天在校的学习生活充实起来,督促同学们不断进取,超越自我。

此次的开学前宿舍走访,表达了学院对学生的关心,进一步加深了师生之间的交流,促进师生之间的感情。走访中了解的实际情况也提高了新学期学生工作的针对性和实效性。更好的展开新学期的工作。(记者:镡忠斌)