机电工程系信息技术系联合进行新学期安全大检查
发布人:刘群  发布时间:2017-03-19   浏览次数:47

为深入贯彻落实学院新学期各项工作部署安排会议精神,积极创建平安和谐校园环境,让广大师生在新学期里平安快乐的工作、学习和生活。223日开学第二天,信息技术系主任赵欣、机电工程系主任李国栋、机电工程系信息技术系党总支副书记刘群带领两系辅导员队伍等其他部门 ,对四号教学楼学生固定教室、实训室、办公室及周边重点部位和重点区域进行了实地检查。

点击查看原图

在学生固定教室,赵欣主任、李国栋主任、刘群副书记带队从四楼开始挨个仔细的检查教室桌椅、板凳使用情况,赵主任特别关心学生固定教室内桌椅板凳缺失情况,赵主任、李主任、刘副书记亲自帮助整理教室桌椅排放整齐。同时,在诸位领导的带领下,检查队伍挨个排查教室的用电安全隐患。

点击查看原图

在检查四号楼二楼与一楼教学实训室的过程中,赵主任、李主任、刘副书记认真仔细检查实训室设备调试情况,设备安全用电情况。并且嘱咐相关实训室老师,新学期即将开始,请各位实训老师做好相关设备调试,确保学生上课万无一失。

点击查看原图

在检查四号楼炎培广场的过程中,赵主任特别叮嘱相关老师,新学期即将迎来我们的特色活动科技广场,今年在新形势下,大家万众一心办好此次活动,将我们的智慧树点亮。

点击查看原图

闻鸡起舞·新气象机电工程系信息技术系新学期在两系领导的带领下,万众一心做好新学期安全检查工作。万无一失的确保各项工作有序进行,新学年、新气象,我们大家撸起袖子加油干!(记者:姜晶晶)