考前未雨绸缪 考中不慌不忙
发布人:赵欣  发布时间:2015-03-21   浏览次数:141

考前未雨绸缪 考中不慌不忙

---记全国计算机等级考试考前辅导

2014年上半年的全国计算机等级考试即将来临,考试时间为329日和30 日两天,为了更好的提高考试质量,信息技术系主持开办的“全国计算机等级考试考前辅导”班开班啦!!

临近考试,由于部分同学计算机基础水平较弱、部分同学因家庭条件等多方面的原因,宿舍没有电脑,无法及时完成课堂练习以及课后复习,这有可能会影响到考试的成绩,并有可能不能顺利通过证书的考试。

应众多学生的要求,信息技术系决定在实验实训楼302机房组成每周三、周四两个晚上的免费辅导班,安排高年级曾经获得上海计算机等级证书以及全国计算机等级证书并且成绩为“优秀”的学姐对他们进行针对性辅导。辅导班有严格的考勤制度,经与学生处沟通,如果自愿前来参加辅导的同学,且自己本班有晚自修辅导班的,签到可以作为班级考勤,排除了同学们一边有辅导一边有晚自修的顾虑。

从几个晚上辅导班的出勤来看,自愿前来参加辅导的学生数量还是很多的,从另一个角度说明了需要学习、愿意学习并要求上进的同学也还是很多的,但愿此次辅导班的巩固学习,能够帮助他们顺利拿到全国计算机等级证书,也为后面的上海计算机等级考试作一个良好铺垫。更希望此次的辅导培训,对他们将来踏上工作岗位,提高计算机水平作准备。

欢迎全校有意愿的同学都来参加辅导!(投稿人:刘群)

参加考前辅导的学生