学生应征入伍补偿学费和退役复学学费资助办理流程
发布人:关睿  发布时间:2018-09-20   浏览次数:46

学生应征入伍补偿学费和退役复学学费资助办理流程

一、应征入伍学生(退役复学学生)登录大学生征兵报名系统,按要求在线填写、打印《高校学生应征入伍学费补偿申请表》或《高校学生退役复学学生学费资助申请表》(一式两份,以下简称《申请表》)。注意:申请表正反面打印,不得手写。

二、学生到学校财务处收费科(图文信息楼512室)核对《申请表》中学费金额,审核无误后由收费科工作人员对《申请表》签字加盖公章后交到学生处学生资助中心审核加盖公章。

三、学生同时将《申请表》原件(一式两份)和入伍通知书复印件(退役证复印件),送至学校学生资助中心。

注意事项:

一、申请表中相关信息必须准确、完整、规范,尤其是学生个人信息、补偿或代偿金额、学费资助金额、领导签字、单位公章、联系电话、审核日期等项目不允许有空项。

二、《申请表》中联系方式一定要有效,并保持畅通。

三、应征入伍补偿学费是针对已经通过征兵体检被批准入伍的学生。

2018年9月20日