党建工作

上海中侨职业技术大学召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习会 坚定不移推进全面从严治党

时间:2024-04-03浏览:154

4月1日,上海中侨职业技术大学召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习会,学习市教卫工作党委系统2024年全面从严治党工作要点,传达2024年市教卫工作党委系统全面从严治党暨警示教育大会精神,部署学校党委的贯彻意见。校党委理论学习中心组成员、各学院书记参加学习。会议由党委书记平杰主持。

会上集体学习了《市教卫工作党委系统2024年全面从严治党工作要点》。

平杰传达了2024年市教卫工作党委系统全面从严治党暨警示教育大会精神。会议指出要全面贯彻落实全国两会精神,紧跟中侨大学党委工作部署,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。全体党员干部要保持良好的工作状态,进一步增强教育者的责任感使命感,主动担当作为,严守工作纪律,营造遵规学规守规用规的浓厚氛围,推动学校建设取得新成效。会议要求,会议强调,各级党组织和广大党员干部要纵深推进系统全面从严治党和党的自我革命,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,严守党的政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,会上结合学校实际情况,对党员干部提出具体要求,为我校进一步抓好党风廉政建设指明了方向、拓展了思路。

会议强调,全校上下要强化政治自觉,落实全面从严治党主体责任,要主动担当作为,落实全面从严治党工作要求,以优良党风引领师德师风、涵养校风学风,共同营造风清气正、奋发有为的干事氛围。