中侨大学与澳国立教育集团签订合作协议

发布者:迟嘉珮发布时间:2023-11-09浏览次数:256

11月7日下午,我校校长霍佳震教授与澳国立教育集团首席执行官岳挺先生在第六届进博会2.2馆共同签署了《上海中侨职业技术大学与澳国立教育集团战略合作框架协议》,澳大利亚昆士兰州州长白乐琪女士到场祝贺,见证这一重要时刻。

签约仪式后,霍校长与岳先生在进博会现场进行了工作交流。中侨大学副校长刘淑芸、书记助理朱范鑫、国际交流处处长王凌及澳国立教育集团国际部总监冯烜、教育专家杨林璟等出席。

为密切加强合作关系,11月8日上午澳国立教育集团国际部总监冯烜、教育专家杨林璟专程来金山校区参访,双方开展了深度交流,并在合作专业领域方面达成了初步意向。

澳国立教育集团是经澳大利亚教育部批准并由三家澳大利亚注册大专院校组成的教育集团,是一个集职业专科教育、大学衔接课程、高中英文预备课程和周边产业扩展于一体的创新型教育集团。集团下属各学院为高需求行业提供优质的资格认证和学历教育。集团由查尔顿布朗学院、澳大利亚国立学院和罗德商学院组成,6大校区位于昆士兰州的布里斯班、黄金海岸和塔斯马尼亚州的霍巴特。

(供稿|国际交流处)