澳大利亚科廷大学代表团一行来访交流

发布者:迟嘉珮发布时间:2023-10-25浏览次数:221

2023年10月21日,上海中侨职业技术大学接待了澳大利亚科廷大学(Curtin University)代表团一行11人,上海中侨职业技术大学校长霍佳震、国际教育学院院长严蕙、外国语学院院长李梅、国际交流处处长王凌等参与了接待,本次澳洲代表团由科廷大学全球协理副校长张啸天教授带队,Professor Mark Ogden ,Professor Richard Blythe、Professor Vanessa Chang三位副校长及相关二级学院的院长、国际处负责人等随行。

会谈中,双方围绕学校建设、办学理念、联合培养、科研等方面进行了分享与交流,并针对学生出国前的桥梁课程、3+2本硕联合培养、专升本项目等合作内容进行了重点讨论,并达成合作意向,将在11月份就桥梁课程合作签署合作意向书,下一步将进行两校战略合作协议的签署。

在随后的接待晚宴上,双方校领导及教师代表充分交流,共话未来,在中侨大学持续推进国际化发展战略的背景下,共同努力,推动两校国际合作项目落地,共同培养更多国际化人才。