中侨大学1个新学院揭牌成立!

发布者:迟嘉珮发布时间:2023-10-22浏览次数:365

2023年10月20日是一个值得我们全校师生庆祝并铭记的一天,在这一天,我们迎来了上海中侨职业技术大学30周年校庆,同时也在此隆重举行上海中侨职业技术大学烹饪与酒店管理学院的揭牌仪式。

为此,上海中侨职业大学校长霍佳震先生莅临指导,烹饪与酒店管理学院院长周晓燕主持仪式,同时,我们还邀请到了上海市职业技能鉴定中心主任李晔先生,上海浦江汇餐饮集团有限公司董事长周家豪先生,上海市烹饪餐饮行业协会副秘书长、上海东湖集团世界会客厅总经理施一斌先生,上海逸道餐饮有限公司董事长田小文先生,子福慧餐饮集团董事长周子洋先生,中国烹饪协会总厨委员会秘书长朱丽林女士,彼途教育科技总裁、上海工商职业技术学院PICH现代服务学院院长、上海市高等院校海外交流联谊会秘书长孙云立先生,世界厨师联合会中国青年委员会主席、教育部餐饮职业教育教学指导委员会教师发展专委会委员、上海师范大学旅游学院西餐专业主任李双琦先生,上海中心J酒店天之锦行政主厨沈荣先生,浦东香格里拉行政主厨高晓升先生,上海金茂君悦大酒店行政总厨冷耀斌先生,上海市金山区餐饮协会会长徐卫中先生,上海食品科技学校现代培训中心校长张江先生,烹饪与酒店管理学院及食品药品学院师生于上午10:00在图文楼二楼会议室进行成立仪式。

(周晓燕院长主持发言)

会议的开始,周晓燕院长详细介绍了诸位领导、嘉宾,并引导师生歌唱国歌,接着周院长对此次仪式发表了自己的讲话,院长希望在这样的日子里,全体师生可以互励互勉,继续进步,完成学院成立的同时也可以为学生创造更好的学习环境。烹饪与酒店管理学院学生代表奚蓓蓓同学也随之上台进行发言,作为学生代表的她,表达了学院全体学生对学院成立的喜悦之情,字里行间也洋溢出独属于他们青少年的活力与动力,同学们积极向上,不畏困难的态度也让在场的校领导及诸位老师深感欣慰。紧接着餐饮行业企业代表周家豪先生,职业技能鉴定中心书记、主任李晔先生也分别上台讲话,言语之间是对学院成立的庆祝,是对校领导辛勤付出的肯定,也是对学生们孜孜不倦努力求学的认同。最后,学校领导霍佳震校长总结讲话,校长对学院美好的祝福,对诸位老师的感谢,对全体学生的鼓励为今天的学院成立仪式画上了圆满的句号。

奚蓓蓓、周家豪、李晔、霍佳震发言(从左至右,从上至下)(图片按发言顺序排放)

仪式的最后,校领导与诸位嘉宾在热烈如潮水般的掌声中共同揭牌,霍佳震校长为嘉宾颁发聘书,并在仪式的最后与会上人员合影,留下了这张极具纪念意义的一张照片。 至此,烹饪与酒店管理学院的成立仪式圆满结束。

(供稿|烹饪与酒店管理学院)