江西软件职业技术大学来访我校

发布者:迟嘉珮发布时间:2023-10-17浏览次数:290

10月13日上午,江西软件职业技术大学党委书记江延湖一行来访我校。校党委书记平杰以及党委组织部、宣传部、马克思主义学院、二级学院书记等相关部门负责人在艺术学院双带头人工作室热情地接待了来宾。

座谈会上,两校就办学理念、学科专业、党建思政、人才培养、师资队伍建设等主题进行了深入探讨,对党组织阵地建设、标杆院系、样板党支部创建交流了经验做法。江书记表示,江西软件职业技术大学非常重视红色基因的传承,将红色文化与数字技术相结合,用红色基因铸魂、用数字平台传技。作为本科层次职业的两校,双方希望两校今后加强合作交流,密切来往互动,实现优势互补、资源共享、共同发展。

会前,江延湖书记参加了我校“坚持‘两个结合’,善用‘大思政课’”建设研讨会,并讲话。同时,参观了我校的体育馆、图书馆和艺术学院的非遗金山农民画大师工作室”等。