昂立教育集团来访学校交流参观
发布人:JXJY  发布时间:2023-05-29   浏览次数:104

2023524昂立教育集团来访我校进行参观交流活动,并在图文楼518会议室举行会议。此次会议旨在促进校企之间的合作刘淑芸副校长招生办主任周珍珠、继续教育学院院长陈银桥和国际交流处王建伟出席会议。

会议开始,我校副校长刘淑芸致辞,对昂立教育集团一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况以及学校实施“四大战略”即“国际视野、产教融合、师资提升、现代治理”以来,学校发生的变化。与昂立合作可能在出国英语培训、考研培训以及围绕终身教育开展。随后,昂立教育集团人力行政事业部总经理王晓明介绍了昂立集团现状及发展规划,并对于行业发展发表了见解。

在交流过程中,双方参会人员就全面展开出国英语培训、考研培训以及围绕终身教育等项目进行深入的交流和讨论共同探讨校企合作的深度和广度。通过交流,双方进一步加深了合作意向,明确了共同建设的方向,为下一阶段的紧密合作打下了基础。助力人才培养,是双方追求共同发展实现共赢的有力举措,期望双方优势互补、资源共享、相互促进、共同发展发挥积极作用。