【篮球友谊赛】挑战地心引力,引爆篮球魅力
发布人:JXJY  发布时间:2023-04-14   浏览次数:40

图片

为丰富学生的课余生活,弘扬体育精神,增强团队意识和集体凝聚力,展现同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,继续教育学院举办“挑战地心引力,引爆篮球魅力”春季篮球友谊赛,并于4月12日下午四点在体育馆二楼篮球场正式举行。

图片

随着裁判员的哨声吹响,这场充满蓬勃朝气和竞技热情的篮球赛正式拉开了帷幕。球员很快进入状态,传球、投篮、上篮,每个动作都充满激情和力量。默契的配合,漂亮的长传,精准的投篮让这场比赛显得精彩绝伦。

图片

每一个动作都行云流水,每一次转身都精准到位,拼尽全力、无可阻挡。身前是对手的拦截,身后是队友的支持,球在手,无惧无畏,神情坚毅,勾手进球。领先方,信心倍增,士气大涨;落后方,不颓不恼,愈发努力。无论哪一边进球,都会获得场下啦啦队员们热烈的掌声和掀翻体育馆的尖叫。

图片

在竞争中释放激情,于奔跑中点燃斗志。每位球员在球场上都拼尽全力,相互尊重,不论结果。他们始终坚持友谊第一,比赛第二的原则,锻炼身体的同时也拉进了彼此间的距离。他们在赛场上展现运动风采,于拼搏中不断挑战自我,超越极限,春光日暖,期待我们下次再会!