勤奋努力心怀感恩,振奋精神砥砺前行
踏上新征程,迎接新未来
发布人:陈银桥  发布时间:2018-06-15   浏览次数:163

2018612日上午七点四十五分,继教院全体师生在操场举行了纪念改革开放四十周年升旗仪式。

今天的主题是《勤奋努力心怀感恩,振奋精神砥砺前行》,伴着出旗曲,国旗班旗手们神采奕奕,迈着整齐的步伐,向我们走来。

同学们整齐的站在操场上,目视着五星红旗,心中充满敬畏与对先烈的缅怀。当五星红旗慢慢的来到升旗台前,同学们也很自觉的整理自己的着装,调整站姿。

迎旗之后开始第二项:升国旗,奏国歌。伴着庄严的国歌声,同学们仰望国旗,行注目礼。带着自己的理想和抱负,随着国旗一起高升。

第三项是学生代表讲话,激励同学们带着自己的理想和目标而努力奋斗,不忘初心,砥砺前行,超越自我,实现梦想。

第四项是我们继续教育学院陈银桥院长对我们同学们提出了期望,希望同学们铭记校训“做人”“做事”“做学”不断激励自己,努力向上,做一个四有新人。

陈院长讲话指出:目前我院正处在发展的关键时期,各项工作正在不断升级创新,各个新的项目正在快速推进,我院将进一步做大做强做优,这就要求我们全体师生上下齐心,共同努力,使我院更有活力,更有实力,更有质量,更有影响。

本次的升旗仪式是本学期的收尾之作,更是接下来新学期的开篇之作,身为学生的我们更应该脚踏实地,内强素质外树形象,时刻谨记“做人”“做事”“做学”的校训,不忘初心,砥砺前行,踏上新征程,迎接新未来。