教师风采

【会议】外国语学院成功举办2024年度上半年教职工工作总结暨展望大会

发布者:潘苹发布时间:2024-07-05游览次数:103

202474日,阳光明媚,外国语学院在2-109教室召开了上半年教职工工作总结大会。会议由魏倩主持,全体教职工共聚一堂,共话学院发展。

会议之初,胡海燕书记对学院上半年在教学管理、学生工作等方面的成果进行了全面梳理和深入总结。她特别指出了学院在追求高质量发展道路上所展现出的持续进步与活力,同时,也为即将展开的下半学期宣传工作制定了切实可行的战略计划。胡书记的话语中充满了对全体教职工的鼓励,她倡导大家积极参与双创等竞赛活动,携手合作,为学院的发展贡献自己的力量。

随后,大会进入经验分享环节。曾冠冠与熊芸作为上海市职业院校技能大赛教学能力比赛的佼佼者,分别登台,向与会教师分享了她们在比赛中的宝贵经验和心路历程。两位老师的分享不仅激发了与会教师的共鸣,更激励大家积极投身教学竞赛,勇于挑战自我,不断提升教育教学水平。

在大会的尾声,邓志勇副院长发表了总结讲话。邓院长从多个维度对学院未来的发展方向进行了展望,并提出了具体的工作要求。他鼓励全体教职工紧密围绕学院发展大局,立足本职岗位,以更加扎实的态度和更加饱满的热情投入到新学期的各项工作中去。同时,他也温馨提醒大家要充分利用假期时间进行自我提升和休整,以更加充沛的精力迎接新学期的挑战。

此次大会在和谐融洽的氛围中圆满落幕,它不仅是对学院上半年工作的一次深刻回顾与全面总结,更是为新学期的启航点亮了明灯,注入了新的活力与希望。全体教职工将以此为契机,满怀期待地迎接新学期的到来,携手共创,共赴新程。

文稿:潘苹、曾冠冠

审稿:胡海燕