【会议】迎接新挑战,共建新未来—英语专业教研组线上研讨会

发布者:张思矛发布时间:2024-03-15游览次数:28

为了满足学校对英语专业发展提出的要求不断探索开拓新的教学方向和提高教学质量,英语专业教研室于313日召开会议。

学院组建了一支高水平的教学科研团队,以确保教学质量和科研探索的稳步提升。此外,教研室还加强了督导听课工作,以确保教学质量和教学效果的全面提升。

在教师方面,教研室要求教师不断提升自身的教学水平,加强科研工作,不断创新教学模式,为学生提供更优质的教学服务。

在学生方面,专业教师不仅要求学生提高四级通过率,还鼓励学生多参加阅读、比赛等活动,以丰富自己的知识储备和实践经验。并且,为了帮助更多学生实现专升本的愿望,教研室还制定了一系列的升学指导计划,为学生的成长和发展提供更加全面的支持。

英语专业教研室将以更加积极的态度,更加务实的举措,为教师和学生的发展提供更好的保障,为专业建设和学科发展作出更大的贡献。希望在全校师生的共同努力下,英语专业教研室能够取得更加显著的成绩,为学科的发展和学生的成长贡献更多的力量。