【会议】外国语学院召开学院发展规划会议

发布者:张思矛发布时间:2024-03-18游览次数:64

根据学校总体部署安排,深入推进学校项目库建设,以支持外国语学院的持续发展。316日,外国语学院在线召开了学院发展规划会议,群策群力谋划学院高质量内涵式发展阶段性目标任务,会议由外国语学院副院长邓志勇主持。

结合工作职责和工作实际,各部门负责人进行了汇报。黎玮老师首先汇报了学院政府专项资金项目的成果和利用情况。各专业和教研室主任也根据各自专业的特点,发表了对未来三年发展的规划和想法,尤其是与政府专项资金申报相关的关键项目需求。谢之君、刘晓民提出切实可行的策略建议,在提升项目竞争力、确保项目合理性和可行性方面起到很强的指导作用。李梅院长对大家发表的意见表示肯定,要求各专业积极探讨如何充分发挥优势,充分利用政府专项资金为学院的发展助力,强力推进学院内涵建设和改革发展。