教师风采

【招生】外语学习新赛道——技术传播受瞩目 外国语学院参加上海中侨职业技术大学依法自主招生宣传活动

发布者:张思矛发布时间:2024-03-11游览次数:135

225日,寒风凛冽,天空中飘洒着细碎的雪花,然而,这并未阻挡外国语学院胡海燕、曾冠冠以及巫阿苗老师的脚步。三位老师代表外国语学院参加上海中侨职业技术大学依法自主招生宣传活动。宣传现场外语学习新赛道——“技术传播”吸引了众多学生和家长的目光,现场气氛热烈非凡。

活动现场,家长和学生们对英语专业新赛道的热情高涨。他们向咨询老师们提出多个问题,对学院的教学理念和专业设置表示出浓厚的兴趣。

此次自主招生宣传活动的成功举办,充分展示了外国语学院在教学实力和专业特色上的成就,为学院吸引了优秀的生源。学院将继续秉持初心,不断优化教学体系,提升教学质量,为培养更多具有国际竞争力的外语专业人才而不懈努力。

此次活动不仅彰显了外国学院在招生宣传工作上的积极态度和创新精神,也进一步提升了学院在社会上的知名度和影响力。未来,外国学院将继续加强与企业的交流与合作,为推动教育事业的发展贡献更大的力量。