教学展示

【访企拓岗】外国语学院促就业系列活动——上海金译工程技术翻译有限公司

发布者:张思矛发布时间:2023-03-27游览次数:32

为全面落实党中央、国务院党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和教育部春季促就业攻坚行动要求,外国语学院扎实把握春招关键期,开展“访企拓岗”专项行动,为毕业生争取更多优质就业岗位,推动2023届高校毕业生顺利就业、尽早就业。

324日,外国语学院院长谢之君、常务副院长王秀娥、直属党支部书记胡海燕及教师代表与上海金译工程技术翻译有限公司开展“访企拓岗”行动。外国语学院围绕校企合作、产学融合积极探索协同育人新模式,深入挖掘岗位需求,为毕业生就业、实习的市场化、共享化岗位资源创建更多有效衔接。

校企双方在人才培养、就业等方面进行探讨,计划将进一步加强合作力度,拓宽合作领域。

下一步,外国语学院将结合职业类外语人才培养特色,邀请更多企业开展深入合作,构建校企就业育人长效机制。