教学展示

【教研】外国语学院英语教研总结

发布者:张思矛发布时间:2023-09-05游览次数:26

202394日,英语教研室成员齐聚一堂,共同展望新学期的工作准备。参与人员包括李立颖、巫阿苗、刘芳、袁虹妙、徐佳妮、郭慧惠、王金萍和赵灿等。

在会议中,教研室成员们回顾了上学期的教学情况,深入总结了教学中的成功经验和存在的问题。他们就如何优化教学方法、提高教学质量展开了深入讨论。

针对新学期的挑战,全体教研室老师共同制定了新的教学计划和安排。这些计划涵盖了课程安排、教学方法、教材选用等方面的调整和改进,旨在提升教学效果,激发学生学习兴趣。

此外,教研室还制定了一系列教师培训计划,旨在提高教师的教学水平和专业能力。通过不断学习和提升,教师们将更好地应对教学挑战,为学生提供更优质的教育服务。

期待所有老师们在新学期中取得更加优异的成绩,为学生的成长和发展贡献力量。