【教研】外国语学院中侨杯讲课比赛公开展示

发布者:张思矛发布时间:2023-09-21游览次数:24

2023921日,中侨杯教师讲课比赛赛前展示在一片热烈的氛围中拉开帷幕。全体教研室老师们的积极参与。

在活动中,与会教研室老师们聚精会神观摩了徐佳妮老师的讲课比赛公开展示,深入学习和借鉴了优秀教师的教学方法和技巧。通过细致的观察和思考,他们不仅感受到了教学的魅力,也汲取了宝贵的教学经验。

除了观摩外,与会教研室老师们还进行了互相点评和指导,提出了改进建议,旨在促进教师的教学能力和教学质量的提高。这种相互学习和交流的氛围,为教师们提供了宝贵的成长机会。

在活动的总结中,与会教研室老师们强调了教师之间的合作和交流的重要性,认为只有通过共同努力,才能不断提高教学水平,为学生提供更优质的教育服务。

中侨杯教师讲课比赛的公开展示活动不仅展示了教师们的教学风采,也为教研活动注入了新的活力和动力。期待教研室老师们在未来的教学实践中,将展现出更加出色的表现。