专业建设

【比赛】外国语学院李立颖老师获 “中国故事”英语微课教学大赛三等奖

发布者:张思矛发布时间:2023-11-30游览次数:44

为传承弘扬中华优秀传统文化,推动英语课程思政建设,加强长三角区域应用型高校合作联动,“中国故事”英语大赛组委会根据《“中国故事”英语大赛章程》,决定举办第四届长三角应用型高校“中国故事”英语微课教学大赛。

外国语学院教师李立颖老师于20231129日荣获第四届长三角应用型高校“中国故事”教师英语微课大赛三等奖。此次比赛旨在促进英语教学创新,提高教师的教学水平和创作能力,展示长三角地区高校英语教师的风采和创意。

我校参赛教师李立颖老师凭借精心准备的英语微课《中国故事》,在激烈的比赛中脱颖而出,获得了三等奖的荣誉。该微课内容生动有趣,将中华优秀传统文化融于课程教学,采用现代教学方法,引人入胜,深受评委和观众好评。

此次获奖不仅是对我院教师教学水平和创作能力的肯定,也是我院英语教学工作的一大鼓舞和激励。我们将继续努力,不断提升教学质量,为学生提供更优质的教育教学服务。

恭贺我院李立颖老师在比赛中取得的优异成绩,期待更多教师在未来的教学创新活动中取得更好的成绩!