【会议】外国语学院召开线上党政联席会议

发布者:张思矛发布时间:2022-03-30游览次数:14

329日,外国语学院召开线上党政联席会议。本次会议由外国语学院院长谢之君主持,外国语学院常务副院长王秀娥、教学副院长李秀明、外国语学院直属党支部书记胡海燕及外国语学院教学秘书参加本次会议。

党政联席会议

会议开始,外国语学院直属党支部书记胡海燕老师汇报了开学以来外国语学院学生工作进展情况。自疫情防控工作开展以来,在学校各个部门的相互配合下,外国语学院师生防疫工作平稳有序的推进。此外,胡海燕老师还就现阶段各项工作台账进行了交流。

会上,外国语学院教学副院长李秀明老师对现阶段学院线上教学工作进行了详细的梳理。虽然,线上教学推进的前期,学院教育教学工作遇到了一些困难,但各专业教研室积极召开教研会议讨论、交流相关线上教学经验,线上教学工作也得到了较好保障。

外国语学院常务副院长王秀娥老师对近期与新西兰奥克兰商学院合作项目推进情况和“专业国际化认证”工作做简要汇报,外国语学院老师王金萍、张崴作为学校专业国际论证小组成员,配合相关部门完成专业国际化论证前期工作,目前已经完成认证标准的翻译。

外国语学院院长谢之君老师在听完对学院全体师生的工作生活情况之后。他强调,疫情防控工作仍在继续,而外国语学院各项工作得以顺利开展,这与学院全体老师和同学们的付出是密不可分的。在接下来的学院工作中,大家要继续团结一心,党政群干拧成一股绳,切实落实落细学校的相关要求,继续做好相关重点工作,稳步推进学院的发展。