【会议】朱元春副校长莅临外国语学院指导工作

发布者:张思矛发布时间:2021-09-16游览次数:13

新学期,新气象,新征程。在繁忙的开学第一周,上海中侨职业技术大学副校长朱元春教授在教务处刘英语副处长的陪同下来到外国语学院进行走访调研,外国语学院院长谢之君、常务副院长王秀娥、教学副院长李秀明及各专业主任参加了调研座谈。

座谈会上,谢之君院长就外国语学院的整体情况向朱元春副校长做了介绍,李秀明副院长汇报了外国语学院的升本相关工作的安排及规划。

在充分交流后,朱元春副校长充分肯定了外国语学院现阶段的工作,指出外国语学院本科专业申报是下一阶段的重点工作。外国语学院要进一步解放思想,充分调动学院教学团队稳定、凝聚力强的优势,攻坚克难,为学校增值赋能。谢之君院长代表外国语学院表态,会在以后的工作中继续积极贯彻执行学校的方针政策,切实落实教学管理的各项工作要求,确保外国语学院的发展更上一个台阶。