教学管理

【会议】外国语学院召开2021-2022学年第一学期全体教职工大会

发布者:张思矛发布时间:2021-09-01游览次数:16

坚守初心践使命,齐心协力开新篇。202191日上午,外国语学院在2号楼206教室召开新学期全体教职工大会,常务副院长王秀娥主持本次会议。

会议开始,外国语学院院长谢之君向各位教职员工传达学校新学期工作会议精神,并向各位教职员工新学期的工作做出了新部署。希望各位老师进一步注重个人教学能力的提升,以适应学院专业升本工作的要求。在新学期,各位老师也要不断加强个人的学术能力,打造专业教师队伍,提高综合素质。各专业教研室也要进一步借助精品课等方式呈现教研目标以及学术专业水平,匹配学校本科教学的要求。

教学副院长李秀明向各位老师强调了课堂教学的相关规章制度,对现阶段外国语学院各项课程安排工作进行了详细的介绍。会上,李老师还强调教师队伍要在接下来的工作中注重教学质量,严格教学秩序,积极参与各项科研活动,以促进学院的大跨步发展。

外国语学院直属党支部书记胡海燕则向大家介绍了近期学院学生工作的整体情况,希望学院各部门加强沟通,以促进教学工作的进一步提升。此外,胡海燕老师还对学院未来的党员队伍建设提出了展望,希望在未来的工作中获得大家的支持,努力做好学院党建工作。

会议最后,常务副院长王秀娥作了总结发言,希望新学期内学院全体教职工们能够不断加强自身素质的提升,注重教学与科研的结合,统筹规划,争取在新的学期取得更大的进步,使得学院工作走向新的台阶。