教学展示

【获奖】外国语学院上海市“星光计划”第十届职业院校技能大赛获奖

发布者:张思矛发布时间:2023-09-27游览次数:31

为推进上海市职业教育的改革与发展,上海市教育委员会和上海市劳动和社会保障局在上海市职业院校中举办“星光计划”职业院校技能大赛。近日,上海市“星光计划”第十届职业院校技能大赛成绩揭晓。外国语学院沈迪妮老师带领中侨学子在非英语专业英语口语项目中斩获佳绩。

校内准备阶段,学院领导高度重视,组织学院教师积极备战此次比赛,共56名学生参加校内选拔赛。最终3名学生脱颖而出,代表上海中侨职业技术大学参加市级比赛。

41日,在最后的三项比赛中,三位选手凭借着扎实的功底、严谨的态度以及不服输的竞技精神出色的完成了比赛项目并取得了令人骄傲的成绩。他们的精彩表现充分展示了作为一名职业技术大学学生的卓越风采和无限潜力。