教学展示

【会议】校长霍佳震深入外国语学院调研指导工作

发布者:张思矛发布时间:2023-07-19游览次数:19

718日下午,上海中侨职业技术大学校长霍佳震到外国语学院调研,与学院领导班子成员进行了长时间深度沟通,给外国语学院工作提出指导性建议。

霍佳震校长详细询问了当前外国语学院教育教学工作,毕业生就业情况及遇到的实际困难。外国语学院院长李梅对专升本工作的设想做了详细的汇报。外国语学院作为上海中侨职业技术大学最早成立的学院之一,见证了学校的跨越式发展。外国语学院一直坚持求真务实,不断探索,加强学院教育教学队伍建设,推动本科专业申报工作及大学英语教学改革的开展。学院党政主要负责同志也分别对分管工作进行了汇报。

霍佳震校长充分肯定了外国语学院现阶段的工作,并对学院后期工作进行了深入指导,要求学院班子要扎实做好师生服务工作,坚定发展步伐,统筹做好本科申报和大学英语改革的相关工作。霍佳震强调,学校国际化发展的要求,使得大学英语教学改革工作迫在眉睫。外国语学院一定要督促好教师做好衔接、用心授课,对于授课内容和形式的调整,要进行充分研讨、打磨,不断提高教学质量。在本科专业申报方面,要认真研读工作文件,对照要求,分解任务、落实责任,充分准备以取得更好的成效。

校长的关心和指导,为学院进一步做好各项工作提升了信心、注入了能量、增强了动力,外国语学院也将按照校长的指示和要求,在党政班子的带领下,勠力同心、赓续奋斗,不断开创工作新局面、取得工作新成效。