大学英语

孙经纬

发布者:张思矛发布时间:2024-02-20游览次数:149

孙经纬,硕士毕业于英国爱丁堡大学,主修翻译研究。曾任中国工商银行广东省分行惠州分行管培生,通过参与金融业务和经济项目,积累了丰富的实践经验和专业知识。曾任腾讯科技(北京)有限公司双语讲解员,成功接待并为腾讯北京总部大楼省部级以上领导和知名国际企业高管提供高质量的双语讲解服务。此外,曾在英国苏格兰最大的慈善组织苏格兰心胸及中风疾病慈善组织担任志愿者,为患者提供支持和帮助。具有出色的跨文化沟通能力和组织协调能力,热衷于社会公益活动,致力于为社会做出积极贡献。

不仅在学业上取得了优异成绩,还在各个领域展现出卓越的才华和热情。曾获得全国大学生英语竞赛三等奖、宝塔二等奖学金以及CCTV希望之星英语风采大赛一等奖等奖项,展现出了优秀的英语能力和口语表达能力。在校期间,还应用女性主义翻译理论翻译英文原著小说,展现出对翻译理论的深入理解和应用能力。作为一名外宾陪同口译员,为来访单位提供了专业的口译服务,展现出出色的口译技能和跨文化交流能力。对阅读、弹琴、电影、音乐和摄影等领域有浓厚兴趣,展现出了广泛的兴趣爱好和艺术修养。具有金融、经济会计和翻译的复合背景,不仅可以胜任财经及金融领域翻译工作,还具备文学翻译能力,可以胜任英文文学类笔译工作。

作为具有扎实英语语言基础和丰富教学经验的教育工作者拥有相关学历和资质证书,不仅精通英语语言,还在教学方法和教学资源的应用上具备丰富经验。擅长根据学生的需求和水平制定个性化的教学计划,帮助学生取得进步。坚信教师不仅是严谨的教育者,更是关心学生成长的引导者。在教学过程中,注重与学生建立良好的师生关系,倾听学生的需求和困惑,给予他们耐心的指导和支持。致力于提供高质量的英语教学服务,帮助学生提高英语水平;激发学生学习兴趣,培养他们的学术能力和综合素质;培养学生的跨文化交流能力,拓展他们的国际视野;为学生提供个性化的学术指导和职业规划建议。

热情、耐心和专业素养使成为一名备受学生喜爱和尊敬的教育工作者。将继续努力,为学生的成长和发展贡献自己的力量,成为他们学习道路上的引路人和榜样。