潘苹

发布者:张思矛发布时间:2024-02-20游览次数:375

潘苹,女,毕业于上海工程技术大学,管理学硕士,现任外国语学院辅导员兼宣传委员。曾获“华为杯”第十七届中国研究生数学建模二等奖、上海市知行杯社会实践大赛三等奖、上海中侨职业技术大学教师书法比赛优秀奖。积极鼓励并指导学生参加中国“互联网+”大学生创新创业大赛、上海市大学生职业生涯规划大赛等各类比赛,曾指导学生荣获中国“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区铜奖。目前所担应用英语、商务日语、应用西班牙语班级学生事务管理工作。作为辅导员近年来积极参加全国辅导员网络培训、辅导员职业能力提升培训等各类培训,不断开拓视野,提升个人能力。

在平凡而充实的教书育人实践中,见证学生的成长和收获。为学生发光发热,陪伴学生共同走过人生路。