大学英语

郭惠慧

发布者:张思矛发布时间:2024-02-20游览次数:629

郭惠慧,中共党员,英语笔译专业,硕士研究生。现为外国语学院英语专业教师,兼任外国语学院直属党支部组织委员。主讲大学英语、英语国家概况、酒店英语、商务英语等课程,主要研究领域为混合式教学、英美文学、国际航运与专利翻译等。出版教材《商务英语函电》(第三作者)。荣获上海市“星光计划”第九届职业院校技能大赛教学能力大赛公共基础组团体赛三等奖。曾获上海中侨职业技术大学优秀员工,工会考核“女先进会员”。连续两年指导学生参加中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛比赛,获得上海市优胜奖。参加上海市民办高校教师专业发展中心组织的第二期青年教师培养资助项目,获得芬兰赫尔辛基大学混合学习设计证书与FD-QM高等教育混合在线课程评审项目优秀学员证书。

教学活动中坚持以学生为中心,善于挖掘学生个性,注重营造轻松开放的课堂氛围,尊重并鼓励个性发展,培养学生积极探索的学习精神。作为党员教师,为人师表,以身作则,充分发挥党员先锋模范作用。