SMG上海电视台ICS外语频道中侨学院日语情景节目拍摄

发布者:黄杰发布时间:2017-06-17游览次数:89

SMG上海电视台ICS外语频道于今日来我校拍摄了关于节目《中日之桥》的部分日语情景剧,栏目组到校后纷纷赞叹校园环境美丽、教师学生专业素养高、办公室装修格局也十分高大上。今天栏目组取景为第三期,后续还会有更多精彩内容将在我校进行拍摄。

同学们先是在2号楼406教室拍摄了总课堂,熊芸老师幽默风趣的讲课风格,即便是群演也都忍不住沉浸其中。

上幕场景拍摄完毕后,老师带着节目组来到了董事长办公室拍摄主演场景,这里的阳台可以看到君平塔的别致风光,是拍摄的绝佳场所,在这里分别拍摄了同僚2人以及母子2人的场景,参演的每一位同学都十分投入。

紧接着镜头转移到我校南门的草坪以及食堂超市,尽管大家第一次参与此类节目拍摄有点紧张,但拍摄还是有序的进行着。

头一回进行电视节目拍摄,同学们都十分紧张,但在导演及老师的指导下,节目拍摄进行得十分顺利。感谢外语系熊芸老师以及日语专业各位同学的辛苦配合,让我们为他们点赞!

系列节目将在下周在上海电视台外语频道播放,敬请关注周日晚7点《中日新视界》。