教学管理

星光“点亮”人生,技能“成就”未来 ——祝贺外语系学生入围“星光计划”总决赛

发布者:黄杰发布时间:2017-03-27游览次数:33

325日,上海市“星光计划”第七届职业院校技能大赛的英语专业口语和非英语专业口语项目比赛在上海市行健职业学院举行。我院6位参赛选手在指导教师王静媛、曾冠冠的带领下,前往场地参加比赛,并有3位同学入围总决赛。

为给上海市“星光计划”第七届职业院校技能大赛输送优秀的比赛选手,外语系从上学期开始进行校内选拔工作。寒假期间以及开学初,两位指导老师利用自己的休息时间,对参赛学生进行了针对性的辅导。参赛学生也积极刻苦,认真备赛。学院高度重视此次比赛,进行精心的组织和安排。因比赛时间较早,赛前还为选手们安排住宿,以确保参赛选手能够以饱满的精神进行比赛。

本次职业技能大赛,是上海中侨职业技术学院师生一次全面的风采展示,不仅展示了上海中侨学院外语的教学成果,而且向全社会展现了高职生们积极向上、奋发进取的精神风貌和熟练的职业技能。星光“点亮”人生,技能“成就”未来。预祝上海中侨学院的参赛选手们取得好成绩。

(文字:曾冠冠 编辑:Huang 摄影:曾冠冠、王静媛)