【外语系名师风采二】曾冠冠

发布者:王秀娥发布时间:2015-12-15游览次数:109

曾冠冠

曾冠冠,女,硕士,上海中侨职业技术学院外语系应用英语专业老师。华东理工大学硕士研究生毕业。

2009年入校工作至今,主要承担大学英语的教学工作。在教学中,始终坚持“为学生服务,无怨无悔”的工作理念,做学生的朋友。常以“努力学习专业知识,踏实钻研科学方法”激励学生成长,培养出一批优秀的学生。结合高职教学的特点,灵活运用多种教学方法,培养学生的动手实践能力,每学期圆满完成教学任务,教学质量评价位于前列。前后指导学生参加省部级比赛计8次,均获得优异成绩。其中有第九、十届全国高职高专实用英语口语大赛上海复赛公共英语组三等奖、专业组三等奖;上海市“星光计划”第六届职业院校技能大赛非英语专业口语项目比赛三等奖;第四、五、六届全国高职高专实用英语写作大赛上海复赛公共英语组三等奖、英语专业组三等奖和公共英语组二三等奖。

个人先后获得获第三届上海市高职高专英语教学大赛三等奖,2013-2014年度上海中侨职业技术学院“三育人”先进个人。

主要研究方向为外语教学理论与实践。

(供稿:曾冠冠 编辑:黄杰 摄影:黄杰)