【学院动态】上海金步机械科技发展有限公司到校访问交流

发布者:智能制造学院发布时间:2024-05-07浏览次数:17

57日上午,上海金步机械科技发展有限公司总经理金奇志一行莅临我校进行访问交流。智能制造学院院长王术新、副院长李洪以及学院党支部副书记温友保等领导热情接待了来访团队。

王术新院长首先介绍了智能制造学院的基本情况、专业设置、师资力量以及近年来的教学科研成果。他表示,学院一直致力于培养具备创新能力和实践技能的高素质人才,希望能与上海金步机械科技发展有限公司建立长期稳定的合作关系。

金奇志总经理对智能制造学院的教学和科研成果给予了高度评价,并介绍了上海金步机械科技发展有限公司的发展历程、业务范围和未来的发展规划。他表示,随着智能制造技术的不断发展,企业对于高素质人才的需求日益迫切,希望与学院在人才培养、科研合作等方面开展深入合作,共同推动智能制造领域的发展。

随后,在相关人员的陪同下,上海金步机械科技发展有限公司一行参观了智能制造学院的实训室。实训室配备了先进的制造设备和实验仪器,为学生提供了良好的实践环境。代表团成员对实训室的设施和管理给予了高度评价。