【访企拓岗】智能制造学院走访上海金步机械科技发展有限公司

发布者:智能制造学院发布时间:2024-04-17浏览次数:19

为进一步加强学院与企业之间的合作与交流,拓宽学生的就业渠道,为企业提供了更多优秀的人才资源。417日,智能制造学院党支部副书记温友保带队走访上海金步机械科技发展有限公司。

上海金步机械科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的国内合资企业,专注于工业自动化、智能化设备生产及制造,逐步发展成专业化科技创新型公司。在走访过程中,温书记深入了解了企业的生产经营情况,参观了企业的生产车间和研发部门,并与企业负责人进行了深入的座谈交流。

座谈会上,温副书记向企业负责人详细介绍了智能制造学院的专业设置、人才培养模式和科研实力等方面的情况,并就校企合作、人才培养、技术创新等议题与企业负责人进行了深入的探讨。上海金步机械科技发展有限公司董事长金奇志企业负责人对智能制造学院的专业水平和人才培养质量给予了高度评价,并表示希望与学院加强合作,共同推动人才培养和科技创新的发展。

此次访企拓岗活动不仅为智能制造学院与企业之间搭建了一座沟通的桥梁,也为学生的就业创业提供了更多的机会和平台。学院将继续加强与企业的联系与合作,共同推动人才培养和科技创新的发展,为社会培养更多优秀的智能制造人才。