图片新闻

【学院动态】莱顿汽车部件(苏州)有限公司、昆山麦格纳汽车系统有限公司领导到学院访问交流

发布者:智能制造学院发布时间:2024-04-09浏览次数:28

49日下午,莱顿汽车部件(苏州)有限公司和昆山麦格纳汽车系统有限公司的领导一行莅临我院指导交流。学院副院长王兆卫主持会议。

首先,智能制造学院副书记温友保代表学院对到访企业的领导表示热烈的欢迎,并期待通过此次交流,能够进一步推动校企合作,共同培养出更多符合行业需求的优秀人才。智能制造学院院长王术新就学院师资力量、专业设置、实践教学等方面做详细介绍。他强调,学院一直注重与企业合作,通过校企合作模式,为学生提供更多的实践机会和职业发展平台。莱顿汽车部件(苏州)有限公司的人事经理沈芹和开发经理孙家元,以及昆山麦格纳汽车系统有限公司的人事经理高勇,分别介绍了各自公司的基本情况、业务范围以及人才需求。他们表示,随着汽车行业的快速发展,企业对高素质人才的需求日益迫切,希望通过与学校的紧密合作,共同培养出一批具有创新意识和实践能力的人才。

会上,双方就校企合作的具体形式、人才培养的模式以及学生实习就业等方面进行了深入的探讨。企业领导对学院的专业设置和实践教学能力给予了高度评价,并表示将在实习就业、技术研发等方面与学校开展深度合作。

会后,校企双方共同参观了学院的实验室和实训基地。