图片新闻

【学院动态】智能制造学院师生代表访问上海沃迪智能装配有限公司

发布者:智能制造学院发布时间:2024-04-08浏览次数:76

近日,智能制造学院副院长王兆卫同李紫嫣老师带领“蘑菇采摘机”学生团队拜访上海沃迪智能装配有限公司,与童上高副总经理与李国振教授开展了一场别开生面的技术交流与学习之旅。

学生团队首先把项目整体方案做了讲解,并就目前方案中存在的问题做了沟通,童上高总经理和李国振教授针对同学们提出的问题做了详细和专业的解答,并给出了可行的解决方案。此外,同学们还就实习机会等与童上高总经理做了沟通,童总表示很欢迎同学们有机会到沃迪智能实习并且明确了实习所需具备的基础知识。

本次技术交流和学习活动不仅解决了蘑菇采摘项目遇到的难题,而且童总从企业角度为同学们四年大学生活给予了指导,同学们都表示受益匪浅,希望后续学院可以多组织类似的活动。