【学院动态】萨震空压机有限公司到我院访问交流

发布者:智能制造学院发布时间:2024-04-03浏览次数:23

41日,萨震空压机有限公司总经理程红星一行到访智能制造学院,开展交流访问活动。智能制造学院院长王术新、副院长王兆卫、学院党支部副书记温友保、智能制造专业主任蒋荟及机电一体化专业主任闫栋出席了本次会议,共同探讨了校企合作的新模式与未来发展。

首先,温友保副书记代表学院致欢迎辞,对萨震空压机一行的到来表示热烈欢迎,并希望双方能够借此机会加深了解,为未来的合作奠定坚实基础。

随后,王术新院长详细介绍了智能制造学院的发展历程、学科设置、师资力量以及科研成果。他强调,学院一直以来都致力于培养高素质、具备创新能力的智能制造人才,希望与萨震空压机在人才培养、科研合作等方面开展深度合作。

萨震空压机总经理程红星向与会人员介绍了公司的发展历程、主营业务以及未来的发展规划。他表示,随着智能制造行业的快速发展,萨震空压机对人才的需求日益迫切,希望与学院建立长期稳定的合作关系,共同推动智能制造领域的技术创新和应用。

与会人员就校企合作的具体模式、人才培养方案、科研项目合作等方面进行了深入讨论。