【调研交流】霍佳震校长一行莅临我院调研指导工作

发布者:智能制造学院发布时间:2024-03-20浏览次数:47

318日,校长霍佳震、校党委书记平杰莅临我院走访调研,校人事处、规划与质量管理处、教务处、财务处、科研处、产教融合办公室等部门负责人陪同调研,学院领导班子及教师代表参加了调研座谈。

在调研过程中,校领导与智能制造学院的领导、教师代表们进行了深入的交流和探讨。智能制造学院院长王术新首先进行了2024年分类评价工作汇报,并结合学院师资队伍建设、学科专业建设、科研建设、学生就业等方面采取的举措、面临的困难等方面作了详细的汇报。

霍佳震校长和平杰书记对智能制造学院后期如何进一步破解发展难题、实现发展分别提出了要求,同时,各行政职能部门对学院目前的需求及困境做出的及时的沟通与解答。霍佳震校长指出,智能制造学院应以更高的要求,在纵向上需要有高端人才去冲刺发明专利、科技进步奖、国家自然基金等奖项,在横向上需要结合金山区的需求去落实产教融合相关项目,更好的培养智能制造相关人才。平书记指出,智能制造学院作为打头阵的排头兵需要引进强将、加强培育、争取奖项,同时强调了产教融合发展方向,如行业共同体、市域共同体、现代产业学院。

此次调研,进一步明确了学院的工作重点和方向,也坚定了全院师生共同推动学院发展的信心和决心。相信在校领导的关心支持下,智能制造学院一定能够在未来的发展中取得更加优异的成绩。