【就业创业】上海图双精密装备有限公司领导莅临我院调研交流

发布者:智能制造学院发布时间:2024-03-19浏览次数:35

319日上午,上海图双精密装备有限公司技术总监朱晓峰莅临我院进行调研交流,智能制造学院院长王术新、智能制造学院直属党支部副书记温友保参加会议。

在流过程中,上海图双精密装备有限公司的领导分享了企业在行业内的发展经验和技术创新成果。他们表示,通过与学院的合作,可以共同推动精密装备技术的研发和应用,提高产品质量和竞争力,实现企业的可持续发展。同时,企业也愿意为学院提供实践和就业机会,支持学院的人才培养工作。王院长详细介绍了学院情况,并表示愿意与企业共享资源,加强产学研合作,实现互利共赢。同时,学院领导也向企业领导介绍了学院在人才培养、科研创新以及社会服务等方面的优势和特色,展示了学院的综合实力和发展潜力。

在交流中,双方还就具体的合作方式、合作项目以及合作模式进行了深入的探讨,并达成了一系列初步的合作意向。未来,双方将在产教融合、人才培养、社会服务等方面开展广泛而深入的合作,共同推动精密装备技术的发展和应用。