宋秋红

发布者:智能制造学院发布时间:2024-03-08浏览次数:54

宋秋红,副教授,曾在空军长春飞行学院、上海工程技术大学和上海海洋大学,期间担任机械工程相关教学工作。

宋教授在科研方面成果丰硕,拥有多项发明专利,并多次获得科研奖项。他致力于渔船螺旋桨设计软件等科研项目,并在学术期刊上发表多篇学术论文。在教学工作方面,宋教授承担了多门重要课程的教学任务,并积极推进教学改革和课程与实验室建设。此外,宋教授还荣获全国万名优秀创新创业导师、上海海洋大学十佳基础课教师等荣誉称号。他热心指导学生参加各类竞赛,并成功筹办多场大型赛事。宋秋红教授以其深厚的学术造诣和丰富的教学经验,赢得了师生的广泛赞誉。