【支部活动】联建洁美 党员先锋行动——学院党支部同九龙村党总支共同开展支部活动

发布者:智能制造学院发布时间:2023-12-18浏览次数:17

为了深入推进农村人居环境优化提升,不断增强群众的获得感和幸福感,1215日上午,九龙村党总支和中侨职业技术大学智能制造学院党支部组织开展“联建洁美 党员先锋行动”主题党日活动。党员和部分志愿者带头先行,助力乡村焕新颜,推动主题教育走深走实。

一个空油桶、一张塑料布……窝棚成为垃圾“收容所”,志愿者们不怕脏不怕累,对乱搭建的田间窝棚,周边垃圾和堆物,道路两侧的绿化带进行了一次彻底的“大扫除”。志愿者们齐动手,有的拆除破旧的篱笆,有的搬砖拣瓦,拾捡枯枝烂叶,有的清理铁网,大家分工明确,相互配合,各尽其力,忙碌的身影构成一道靓丽的风景线。大家用实实在在的行动推进农村环境整治,大大提升了农村人居环境。通过本次活动,让党员身体力行参与到“洁美乡村”的建设过程,进一步增强了党员的责任意识和服务意识。