【支部活动】智能制造学院党支部赴海神机器人党支部参观交流

发布者:智能制造学院发布时间:2023-12-04浏览次数:25

1127日,智能制造学院党支部前往海神机器人党支部进行参观交流。本次活动旨在深入学习贯彻党的二十大精神,落实新时代党的建设总要求,加强基层党组织建设,提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

在海神机器人党支部的引领下,智能制造学院党支部成员先后参观了海神机器人的生产车间、研发实验室和党建活动室,深入了解了海神机器人的发展历程、技术研发和党建工作。

在参观过程中,智能制造学院党支部成员对海神机器人党支部的党建工作给予了高度评价,认为海神机器人党支部在党建工作中充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为企业的快速发展提供了强有力的政治保障。

同时,智能制造学院党支部成员也分享了自身在党建工作中的经验和做法,并就如何进一步加强基层党组织建设、提高基层党组织的凝聚力和战斗力等问题进行了深入交流和探讨。

通过本次参观交流活动,不仅加深了智能制造学院党支部与海神机器人党支部之间的友谊和合作,也为双方提供了互相学习、互相借鉴的机会,有助于推动双方在党建工作中取得更好的成绩。相信在未来的日子里,两个党支部将继续加强合作与交流,共同为推动智能制造行业的发展贡献力量。