宋萍康

发布者:智能制造学院发布时间:2022-05-07浏览次数:292

宋萍康,高级技师,主要讲授课程:车身修复技术,柴油发动机控制技术,汽车性能检测与故障诊断技术,汽车自动变速箱与检修,汽车维修业务接待等。

在中锐教育集团的合作院校做汽车培训教师,曾经在无锡和重庆做了一年培训教师,在西安航空做了两年教学主任和培训教师,在广西水利做了一年教学主任和培训教师,后来到东北大连和长春做了两年汽车培训教师,在全国东南西北的工作中,从09年到22年教学过程中,积累了比较丰富的教学经验,尤其是自己结合多年的修车经验,能够让学生比较快速掌握维修技能,平时对自己要求深刻理解水无常形的原理,对学生提倡举一反三的创新思维,总结经验一句话:知行合一是根本,灵活应用是方法。