食品科技学校来访,交流学习共成长

发布者:刘群发布时间:2021-05-24浏览次数:126

2021年4月29日上海食品科技学校副校长徐冰 、沈春燕,科长沈秀军,教研组长邓永龙一行来访我校智能制造学院就参观交流。

中侨大学副校长罗宁代表学校对食品科技学校一行表示欢迎,他指出学校高度注重内涵提升,不断提高人才培养质量,促进学校高质量发展。

智能制造学院院长黄立新就中高贯通情况作了详细汇报。

随后,学院党总支书记刘群介绍了学院管理育人工作,并就中高贯通的学生的成长做了介绍。

上海食品科技学校副校长徐冰对我院的热情接待表示感谢。他表示,中侨职业技术大学办学理念特色凸显、育人模式效果突出,随后围绕国家十三五规划、职业教育、中高贯通的发展等方面的内容进行深入的探讨与交流。

此次活动,双方在互动交流中收获难忘的经历,加深彼此的友谊,有效促进了两校之间的相互交流与学习,对于共同探讨办学经验、促进校际之间的协同发展起到了积极的推动作用。