逐梦绿茵 勇夺冠军|信息智能学院勇夺足球总决赛冠军

发布者:刘群发布时间:2021-05-23浏览次数:76

5月20日,上海中侨职业技术大学“阳光体育联赛”足球决赛正式开始!经过初赛、复赛的层层选拔,共有两支学院代表队成功进入决赛,两支队伍分别是信智学院与经管学院。

随着裁判的一声哨响,信息智能学院与经济管理学院球队展开了激烈的角逐,运动员们热情洋溢,观众们不停地呐喊助威。各位裁判员始终严格履行裁判职责,做到严肃、认真、公正、准确,两支参赛队伍始终严格遵守比赛规则,尊重裁判,尊重对方。秉持“友谊第一,比赛第二”的原则顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出了水平和风格。

比赛中,场边呼声不断,场内更是热火朝天。各位球员相互配合,全力奔跑,为了夺得冠军,可谓是使出了浑身力气。双方球员在现场观众的加油助威声中表现出了扎实的竞技水平,双方争分夺秒,两边的比赛进行得如火如荼,比分交替上升,整场比赛高潮迭起。

经过激烈的一番较量,最终信息智能学院足球队以常规时间比分2:2,加时点球大战3:1的评分赢得比赛,夺得冠军,为学院争得荣誉!队员们不仅展现了良好的精神面貌,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,更充分展现了信息智能学院学子的体育风采。

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。此次足球比赛既锻炼了学生的体魄,增强专业之间的沟通交流,又加强了学生团结合作的精神,并为信息智能学院培养了更多优秀的球员,展示了信息智能学院竞争与合作的运动精神。