抖擞精神,开拓创新

--记机电系信息系分团委学生会新学期首次工作交流会

发布者:奚修文发布时间:2016-03-16浏览次数:87

31519:304#406 机电系信息系分团委学生会召开2016年第一次工作交流会。分团委书记郑妍、副书记杨凤美、学生会主席方明向及各部门部长和全体干事参加了本次会议。

首先,方明向强调每位分团委委员应当遵守会议纪律,从自身做起,严格要求自我。随后,分团委书记郑妍郑重介绍了本学期新加入分团委担任副书记的杨凤美,并对她的加入表示了欢迎,她希望每位干事在分团委学生会都能积极的展现自我,切实发挥出每位学生的潜力。郑妍老师也叮嘱众干事不要因为工作事务而忽视了学习,干事始终是学生,学习始终是学生的首要任务。

接着杨凤美老师进行了简单的介绍,她期望每位干事都可以有目标,有方向,有动力,学会不断总结改进自己的工作。同时希望每位干事都可以积极向上拥有充实而意义的大学生活。

最后分团委副书记周子杨发言,他对本学期将要开展的常规工作、重点工作、特色工作进行布置,相信通过这些工作的开展,每位干事都将得到锻炼和进步。方明向做最后补充发言,他希望大家能多发掘自己身边优秀的人才加入机电系信息系分团委学生会,相信分团委在全体师生的共同努力下会越来越好。(记者:徐心远 编辑:杨凤美)