上海中侨职业技术大学第一分党校第十五期入党积极分子培训班(中级班)第三讲

发布者:宣传委员 李悦 发布时间:2024-04-24浏览次数:22

为大力弘扬工匠精神,进一步释放创造潜能、激发拼搏斗志。2024年4月24日晚,建筑工程学院和经济与管理学院在6号楼306开展第一分党校第十五期入党积极分子培训班(中级班)第三讲,全体中党培训班学员参加此次中党课程。本次中党培训班第三讲由建筑工程学院直属党支部组织委员孙靖主讲。

本次中党学习班第三讲以“弘扬工匠精神,争当时代先锋”为主题,旨在要求学员们在新时代的伟大实践中,理解践行“干一行、爱一行,专一行、精一行”,把自己深深埋进学习中、工作中,爱岗敬业、勇于探索、无惧困难、勇挑重担,努力在新的征程上再立新功。

最后,孙靖老师寄语学员们,作为新时代青年要肩负起国家和时代给予我们的使命,围绕推动高质量发展,按照发展新质生产力要求,筑牢大厦根基,成就复兴伟业。

“器物有形,匠心无界”,通过本期党课学习,希望学员们明白作为新时代的青年要练就过硬的本领、激发起自身奋斗意志,以小我成就大我,为国家、为社会贡献一份自己的力量,与时俱进,让“工匠精神”在伟大的时代使命中闪闪发光!

撰稿|胡晨乐、岳克俭

审稿|李悦

供图|魏千城、岳克俭