上海中侨职业技术大学第一分党校第十五期入党积极分子培训班(中级班)开班仪式暨第二讲

发布者:宣传委员 李悦 发布时间:2024-04-23浏览次数:15

为进一步加强学员党性教育,遵守党纪党风。2024年4月23日晚,建筑工程学院和经济与管理学院在6号楼306开展第一分党校第十五期入党积极分子培训班(中级班)第二讲,全体中党培训班学员参加此次中党课程。本次中党培训班第二讲由经济与管理学院党总支纪律委员王锡念主讲。

本次中党学习班第二讲以“党纪与党风”为主题,旨在要求学员坚定理想信念不动摇,增强反腐倡廉的意识,进一步提高党性觉悟和遵纪守法的观念。促进对世界观、人生观、价值观、道德观的认识,巩固爱岗敬业及全心全意为人民服务的思想。

最后,王锡念老师勉励学员要在担当中历练,在尽责中成长,在新时代的广阔天地中施展抱负,顽强拼搏,努力成长,争当民族复兴重任的时代新人。

通过本次党课的学习,希望学员用无声的行动践行入党的初心和誓言。厚植“风雨如磐不动摇”的理想信念,将对党的忠诚融入血脉、刻入骨髓,使政治意识根植于心、行动于身,以“一片丹心图报国”的炙热情感,踔厉奋发、砥砺前行!

撰稿|岳克俭、胡晨乐

审稿|李悦

供图|经济与管理学院