上海中侨职业技术大学第一分党校第十五期初党小组汇报暨结业典礼

发布者:宣传委员 李悦 发布时间:2024-04-19浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。2024年4月18日晚,在8号楼404开展上海中侨职业技术大学第一分党校第十五期初级党课结业典礼。建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅、组织委员孙靖、宣传委员李悦及初级党课全体学员参加本次结业典礼。本次结业典礼由建筑工程学院学生会执行主席毛帅帅主持。

全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

随后,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅老师对本次初级党课培训班学习情况作总结讲话,要求学员们在今后的生活中树立职业理想,实现自我价值、端正价值观,以正确的方式对待生活中的各种处境,排除外界因素干扰,始终向着目标前进。

最后,各小组依序汇报学习成果,分享本次培训班学习心得,将工匠精神与时代使命相结合,立志成为新时代有为青年,在新的阶段奋勇前进。

在本期的初级党课的总课程中,同学们将理论知识与实践经历相结合,不断提升自身能力。希望广大同学们要以实现中华民族伟大复兴为己任,加强思想政治教育,发扬社会主义新风尚,争做成才表率和新时代的中国青年,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!