追溯清源凝正气 崇廉向善续新篇——建筑工程学院直属党支部开展党纪学习教育动员会

发布者:宣传委员 李悦 发布时间:2024-04-20浏览次数:23

根据中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,指出为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,经党中央同意,自2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育。2024年4月18日,建筑工程学院直属党支部于8号楼105组织开展党纪学习教育动员会。建筑工程学院直属党支部全体党员参加,会议由副书记岳建梅主持。

会议伊始,副书记岳建梅对党纪学习安排进行部署并强调,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,教育引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,真正使这次党纪学习教育成为全体党员增强纪律意识、提高党性修养的生动实践,确保党纪学习教育取得实效。并对接下来的党支部工作提出严格要求,并表示要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同党史结合,同完成全年各项重点工作紧密结合,融会贯通,切实推动党纪学习教育成效转化为中心事业高质量发展。

接着,副校长刘淑芸指出要准确把握学习教育的方式方法,精准理解党纪学习教育重要精神,要坚持原原本本学交流研讨学,真正学懂、弄通,内化于心、外化于行。

党的纪律建设永远在路上。全体党员要深刻学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入贯彻落实习近平总书记关于党的纪律建设的重要指示精神,坚持问题导向,做到刀刃向内、刮骨疗毒,进一步形成依靠党的自身力量发现问题、纠正偏差、推动创新,实现整体性提升的良性循环,在不断解决难题中彰显党员优势。