就业引航,青春建功——建筑工程学院开展2024届毕业生就业工作推进会

发布者:宣传委员 李悦 发布时间:2024-04-17浏览次数:14

为深入贯彻习近平总书记关于就业工作的重要指示精神,落实党中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署,实现高质量就业。2024年4月17日,建筑工程学院召开就业工作推进会,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅、建筑工程学院副院长昌祥民、毕业班辅导员参加此次会议。会议由建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅主持。

会议伊始,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅讲述校风学风建设,要积极搭建“主任-教师-辅导员-学生”四位一体的沟通平台。一方面衔接全员促就业新态势下的工作开展,另一方面做好学生与教师间稳定的桥梁,确保就业工作的全面落实。

随后,副书记岳建梅对毕业班辅导员所带班级就业情况进行分析,并强调就业工作作为重中之重,结合实际、创新思路、多措并举,做实做细就业指导工作,用心用情帮扶困难群体,助推高校毕业生更加充分更高质量就业,心系重点群体,做好学生贴心人。

本次会议的召开,对建筑工程学院落实就业责任,落细就业举措进行了统筹部署。接下来,建筑工程学院将坚决贯彻落实就业工作实施办法,严格执行就业工作规定,持续加强就业指导和访企拓岗,帮助学生了解并融入就业市场,不断推进学院就业工作取得新成绩。